Звучала музыка дождя
Всю ночь на сцене.
И пел Артист, и плакал зал
От восхищенья.
И сотни зонтиков в ответ
И в такт качались.
И слёзы радости с дождём
Перемежались...
We heard the music under rain
At celebration.
The Artist sang and people cried
In admiration.
Umbrellas danced in tune with rain,
So many colours.
Soaked to the skin the people stood
For many hours...
Свидетельство о публикации №119052402301
И написано вдохновенно...
Татьяна Кирилловна 22.01.2020 19:29 Заявить о нарушении
Гузель Рахматуллина 11.07.2020 06:07 Заявить о нарушении