Не свернём мы с пути своего
Петушок очень звонко с рассветом подаст голосок...
Ветка яблони тихо в окошко ко мне постучится...
Посижу на крыльце я, накинув на плечи платок...
Есть, что вспомнить, о чём погрустить, улыбнуться...
Есть над чем посмеяться и даже предаться тоске...
Так на прошлое хочется нам иногда оглянуться...
Постоять на перроне с платочком, зажатым в руке...
Всех уже проводили и встретили с этих перронов...
Кто нашёл себя в жизни, а кто потерял без следа...
Не хватило на всех в тех составах купейных вагонов...
Не для многих светила счастливая в небе звезда...
Да, по-разному каждому в жизни судьба улыбалась...
Даже поле у каждого было своё на пути...
Жизнь прожить, словно в сказке, не всем удавалось...
Лишь в пословице поле, наверно, легко перейти...
Память та, что в душе, непременно рекой разольётся..
Сердца стук, мыслей бег нас куда-то зовут и зовут...
Не свернём мы с пути своего, как в той песне поётся...
И поможет нам в этом проложенный в детстве маршрут...
Свидетельство о публикации №119052402277
Александр Чернышев 6 28.06.2023 10:26 Заявить о нарушении
Некоторое время назад обратила на Ваше творчество внимание...
Очень созвучными оказались мне строчки про ковид...
Сама поулыбалась, пропела, насладилась и своей подруге со стихи.ру Свете Аппаковой рассказала...
Мне нравится Ваше направление и стихи Ваши...Спасибо...Буду приходить к Вам в гости, Александр...
Светлана Тукаева 28.06.2023 10:54 Заявить о нарушении