Когда между супругами нет уже любви

Когда между супругами нет уже любви,
То первыми об этом узнают их дети.
И раздражение обоих срывают все на них.

Что под руку не вовремя попался,
Причин полно находится у них.
А может вам не мучить не себя и не детей,
А взять и сразу разбежаться.


Рецензии