Посвящение другу в его День рождения!.. экспромт
И желаю много!
Но самого нужного!
И самого лучшего!
Чтобы родители - были здоровы,
Чтоб дочка и внуки шли по главной дороге,
Чтоб друг и жена - всегда рядом по жизни,
И сам чтоб здоров и без лишних мыслей!!!
Чтоб дом - чаша полная!
Чтоб счастье - в глазах!
Удача - на привязи и навсегда!
Чтоб жизнь - только в кайф и нирвану - forever!!
Но главное всё же -
Из тех ты, кто движет планету!!!!!
-------------------------------------------------
.....Женя, с Днём рождения!!!!!
24.05.2019г.
(посвящение автору и поэту Профессору Оболенскому)
Свидетельство о публикации №119052402260