Изящны тонкие сюжеты
Моей душевной пустоты,
То заиграют в них сонеты,
То запоют мои стихи
Перебирают нити сердца,
Потом сплетут из них канву
И тонкорунные секреты,
Заполнят в чувствах суету
Строка родится с первым Светом,
Воскреснет в таинстве рассвет
И поплывут знакомых лица,
Встречались прежде... может нет...
Свидетельство о публикации №119052402252