Поздравление в день рождения жены

Ты - звезда моей жизни, Тонечка!
Бесконечная радость моя.
Обниму я тебя тихонечко,
Повинюсь, ничего не тая.

Ты - мой приз, самый в жизни знАчимый,
Ты - мой орден, из злАта медаль.
Долг ты мой, всю жизнью оплаченный,
Бесконечность, зовущая в даль...

Поклонюсь тебе в пояс, милая,
Благодарен тебе я за всё!
Жизнь с тобой не была мне постылая,
Я б прожил всю сначала её.

За дочурок спасибо, что выросли
В нашем доме в любви и тепле,
Что мой нрав непростой вместе вынесли,
Все обиды простила ты мне...

Ты - голубка моя ненаглядная,
Тоня, Тонечка, Ангел семьи!
Как молитва тебе покаянная
Пусть слова эти будут мои.

С Божьей помощью пусть всё управится,
Все невзгоды, болезни уйдут!
Вместе мы! Значит, всё устаканится!
А проблемы? И эти пройдут...


Рецензии