Трансформация берклонского импульса в электроток
Формула - сотовнэипосбэнлЭптант –
Синусоидально Ориентированный
Тоэнповит (тактовый импульс)
Определяющий Вэрбумт (силу)
НЭфсамолкванит ( произвольного)
Источника Передача Области Сигнала
Берклонского Электрическим Напряжением
Линейным Эквивалентом
Порядковая Трансформация Амплитудным
Наложением Тока
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119052402218