Коллеге
И даже быть может- спел,
Чтоб тот, кто тебя не знал,
Быть рядом с тобой хотел.
Но, я не кривил душой
И участь моя светла.
Тебе- для меня неземной,
Земные мои купола!
Как брат я тебе почти
И дружба у нас крепка.
За все что не так-прости,
Меня пожурив слегка.
Есть узы- всех крепче уз,
Они и связали нас:
Служеньем одной из муз,
Улыбкой желанных глаз!
Свидетельство о публикации №119052402211