Душа

А  в душу,  просто  наплевать
Потом еще  ногами потоптаться.
Привыкших   смело     обижать
Я  пожалею,  буду   улыбаться.

Скажу: - «Вас,  Бог  простит».
Забуду  их,  здоровья пожелаю,
Господь захочет,    возместит,
Когда и  где, никто  не знает.

Их, обойду на встречной полосе
И  встреча душу не  встревожит.
Господь - хранитель  на  Земле
Он, силы  даст  и   преумножит.


Рецензии