Казанова!

Пригладив волосы рукой.
Идет он,в эту ночь,к другой.
Чтоб вновь обманывать и лгать.
А если надо,убегать.
  Но как мужчина,он хорош.
  И резв как мяч и в снег,и в дождь.
  Хоть пользы кажется с того?
  Ведь за душой нет ничего.
Красавиц надо ублажать.
А чем и как,надо решать.
Чтоб в самом деле не пропасть.
Не влезть по уши прямо в грязь.
  И он решителен и смел.
  Шагает в ночь для благих дел.
  Мужчину даже Бог простил.
  И он свой шанс не упустил.


Рецензии
Вот это довольно смело и остро!Молодец!
Зина.

Зинаида Самойлова   24.05.2019 10:37     Заявить о нарушении
Был такой человек.Правда кончил плохо.Так с фальшивыми бриллиантами и остался.

Геннадий Ельцов   25.05.2019 08:17   Заявить о нарушении