козерогам!

ЗАКОН КОЗЕРОГОВ
Есть на Земле Закон и есть пророчество.
Преступником рождён или благим.
Мы, Козероги, любим Одиночество.
И это чувство не понять другим.
Я Козерог с большим и ёмким стажем,
Всё это мне знакомо хорошо.
Мы, Козероги, если, уж, и вмажем,
То только так, чтоб не хотелося ещё.
У нас, у Козерогов, всё без меры.
Как говорят , гулять, так, уж, гулять.
Мы, Козероги, не способны на химеры,
Мы не умеем честью торговать!
И главное для нас, для Козерогов,
Умри! Но честь свою не запятнай.
По жизни всё должно быть строго,
Слова легко на ветер не бросай!
22.-5.19г.


Рецензии