Проседью покрыта голова моя

Проседью покрыта голова моя
Много в моем сердце для тебя тепла
Не смогла его я уберечь от бед,
Мелких лишь морщинок пролегает след.
На плечах усталость тенью прилегла
Мне так не хватает твоего тепла
Только ты не слышишь ускоряя бег
Только одиночество вторит мне в ответ
Мне бы глаз любимых уловить тепло
Мне бы быть любимой
Всем смертям назло.
Мне бы белой птицей в небо улететь
Чтоб к Душе усталой
Мог пробиться свет.


Рецензии