2428. Над зеркальностью пруда... Арбата...
...ЗАЧЕМ...ЖИВУ...ТЕПЕРЬ...МНЕ НЕПОНЯТНО...
НЕТ...И СОВСЕМ...ПРЕЛЕСТИ...В МОЕЙ ДУШЕ...
НЕТ ВОЛШЕБСТВА...ТВОРЕНИЙ...СЛОВО...ВНЯТНОГО...
ДА И ...СЛОВА...ОНИ БЫЛИ СКАЗАНЫ... В ТИШИНЕ...
А МОЖНО ЛИ...ЖИТЬ... В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ...
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ...ЧТО ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ... ПРИНЕСЕТ...
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ...БУДЕТ ЛИ... ТОТ ДОЖДИК...НА МОСТИКЕ...
ГДЕ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ...ПО УТРУ...В МОСКВЕ...
И ТАМ...НА АРБАТЕ...У ГОРОЧКИ...НА ПРУДАХ...И В ЛОДКЕ...
ТЫ ВСТРЕТИЛ МЕНЯ...РАСПАХНУВ ОБЪЯТИЯ ...СВОИ...
И ПРИГЛАШАЯ МЕНЯ ...ПРОКАТИТЬСЯ ...НА ..ВЕЛОСИПЕДЕ...
И ПОГОНЯТЬ...ЛОПАСТЯМИ...ВОДУ...В ПРУДАХ...РЕКИ...
СИДЕЛИ...СЕЛЕЗНИ ...ОБНЯВ СЕБЯ...НА МОСТОЧКЕ...
И ...ТИХОНЬКО...ВОРКОВАЛИ... ЧТО БУДЕТ...ВПЕРЕДИ...
А ГОЛУБИ ИМ ВТОРИЛИ...ПЕСНЬ СВОЮ...С МЫСОЧКА...
И ПОСТОЯННО...ГОВОРИЛИ...ТЫ ...ТОЛЬКО... ПРИХОДИ...
А ПРУД...РЯБИЛО...НЕРВНО...МЕЛКО...СЛОВНО К СТОЛЕТЬЮ...
А В СТАРОМ ПАРКЕ...ИВЫ КАЧАЮТ...ОБРАЗУЯ ШТИЛЬ...
ТАК НА ДУШЕНЬКАХ НАШИХ...СЛОВНО СЕТЬЮ...
НАКИНУЛО...НА ЛЕБЕДЬ БЕЛУЮ...КАК...НА ШПИЛЬ...
Я...РУКИ В ВОДУ ОПУСКАЮ...ВОЛНЫ РАЗГОНЯЮ...
ТЫ МОЛЧИШЬ...В ОТВЕТ НЕСМЕЛО...О ЛЮБВИ СВОЕЙ...
КАК ЖЕ МЫ ...РЕШИМ...КРУГОВЕРТЬ...ЖИЗНИ...Я...НЕ ЗНАЮ...
ТОЛЬКО...ТЫ МУЖЧИНА...ВСЕ РЕШИШЬ ...В СУДЬБЕ МОЕЙ...
И СКЛОНИВШИСЬ...ИВА...НАД ЗЕРКАЛЬНОСТЬЮ ПРУДА...
ТИХОНЕЧКО...ВДРУГ ЗАПЕЛА...ВТОРИЛА ...ЕЙ... ВОДА...
У ПРУДОВ... МОСКОВСКИХ...НА АРБАТЕ...СЕЙЧАС РЕШЕНА...
ВАША СУДЬБИНУШКА...ВАМ...И ТОЛЬКО ВАМ...В РУКИ ДАНА...
Свидетельство о публикации №119052402114