Мы перестали удивляться

Мы перестали удивляться
Душой немного огрубев,
Мы перестали восхищаться
Привыкнув к чудесам небес.

К тому как разгоняет ветер
На небе тучи, облака
Тому как радуются дети
Увидев радуги цвета.

Не ждем мы с вами больше чуда
Сердца захлопнув для других
Оно придет из неоткуда
И озарит теплом любви.


Рецензии