Осенний дождь волною грязной
Обрызгал с ног до головы
И ты идешь печально и устало
Такую осень разве любишь ты?
Назойливая, злая мысль грызет,
Что до весны ещё так долго
Ещё зима сюрприз преподнесет
Она нашлет мороза и сугробов.
И затаив страдания свои
Твоя душа полна печалью…
Такую осень не полюбишь ты…
Лишь думы скорбные терзают..
Свидетельство о публикации №119052402082