Предатель

Мой брат двоюродный предатель!
Продал меня за пышний пир!
Напился вволю моей боли.
Безжалостный,родной вампир.

Опустошенный и погасший.
Опять,как в юности давно.
Униженный и оскорбленный.
Лежу без сил я как бревно.

Но надо встать и отряхнуться!
Отбросить слабость и печаль.
Пусть все в гробах перевернутся.
Былые комплексы,не жаль!

Да будет проклят,тот безумец!
Кто за себя не отомстил!
Несчастный праведник,что умер.
Когда врагов своих простил.

Кипит,клокочет кровь лихая.
И призывает в бой лететь.
Вновь в сердце удаль молодая.
Уже не станет все терпеть.

Прощать-великий дар блаженных!
Я с детства этим обделен.
Всё,навсегда запоминая.
Теряю вновь покой и сон.

Простить сие,я не сумею!
Забыть,тем паче,не смогу!
Но для возмездия созрею.
И с наслаждением отомщу!

Отныне нет родни,нет брата!
Остались только я и боль.
Какая тяжкая награда.
Играть,потерянную роль.

Такую роль,никто не сможет.
Ни написать и ни сыграть.
И только дух отца поможет.
Мне это все пережевать.

А прожевав,забыть и сплюнуть.
Набравшись сил,идти вперед.
И в свое время,метко клюнуть.
Разрушив бесов хоровод.

Прощайте все,кто меня предал!
Все,кто меня не оценил!
Впервые обо всем поведал!
Тем людям,кто мне изменил!


Рецензии