Штутгарт на исходе мая

Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Осень (Отрывок). А.С. Пушкин.


Иду… вокруг сплошное лето!
Хоть май капризный ещё длится,
Но вредных компонентов нету.
Ах, Штутгарт, можешь ты гордиться.


Рецензии