2427. Познания... Человек и Библия...
...КАЖДОЕ...
СЛОВО ...
НАПИСАННОЕ ...
ВОВРЕМЯ...
И...
ТОЧКА...
ПОСТАВЛЕНА...
ТУДА...
КУДА...
НАДО...
Р.С....
БЕЗ...
ЧЕЛОВЕКА...
БИБЛИЯ...
П У С Т А...
СНАЧАЛА...
ЧЕЛОВЕК...
ПОЯВИЛСЯ...
ЗАТЕМ...
ТОЛЬКО...
ЛЕТОПИСЬ...
А ...ЗНАЧИТ...
И...БИБЛИЯ...
РУБАИ/ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119052402023