Делянка

Моя делянка не для вас
В моем саду нет места розам
вдали от посторонних глаз
Растут там русские березы
Растут дубы, осины, вязы
А в чаще веток непролазных
Растет жемчужина моя—
Что в три обхвата, конопля
Жемчужины той нету круче
Захочешь, сам в том убедись
она своим стволом могучим
стремиться пышной кроной в ввысь
Мне возразят, что конопля
Не дерево, а лишь трава
Не слышал большей глупости
Вы
просто
не
даете
ей
расти!!!


Рецензии