Где-то там за горизонтом дождь
Он мочит плащ в пучине океана.
Ты сделай вид, что очень сильно ждёшь,
Что жаждешь влаги трепетно и рьяно.
И вот тогда нахлынет он стеной!
И даст Земле живой воды напиться.
Ведь слаще нет ему судьбы иной,
Чем быть с тобой, случиться и пролиться...
Свидетельство о публикации №119052401979