Я вернусь

Говорят, мы уходим на радугу,
Чтоб гулять, распушивши хвосты.
Говорят, жизнь даётся ненадолго.
Говорят, что случайна в ней ты.

Наплевать мне на этих рассказчиков.
Мне важней то, что думаю я.
Пусть слезинки дождинками катятся,
Только лишь бы щека не твоя!

Говорят, мы уходим на радугу,
Чтоб лакать млечный путь по ночам,
Чтобы жмуриться с неба закатами,
От кошмаров ночных защищать.

Это так. Мы уходим на радугу,
Восемь раз от судьбы убежав.
Я вернусь с грозовыми раскатами,
Как Грааль твою душу держа!


Рецензии