Жаль что наше время быстротечно...
Начинался нежно, с поцелуя ...
Все печали убегали в тень,
И тебя нисколько не ревнуя
Ни к парящим в небе облакам,
Ни к реке, прохладою манящей,
Ни к ночным, порой тревожным снам,
Обретала счастье в настоящем
Времени, без меры и границ,
В бесконечно в даль летящем танце,
Мы ведь друг для друга родились,
Ни к чему нам фальши глянцы.
Нежно посмотри в мои глаза,
Я тебя ни сколько не ревную,
Доверяюсь я тебе, любя,
Ты мне шепчешь: "Ждал тебя, такую" ...
И хочу я только одного,
Жаль, что наше время быстротечно,
На двоих с тобой одно крыло,
Чтобы кочевать по жизни вечно ...
21/05/19
----------------
Свидетельство о публикации №119052401892