Бес - Единоросс!!!
людские души разлагает все так же бес - Единоросс .
Он оскверняет то, что Свято народу было , до поры
и в этом рвении - паскудном его порывы так храбры .
Вслед за такими волочится прискорбных дел постыдный шлейф ,
а парусник страны развитий, с их воли , был запущен в дрейф .
Всю нечисть под свои знамена их вождь - просроченный собрал ,
а людям - бедным, многократно , он ,не краснея, нагло врал !!! Никул
Свидетельство о публикации №119052401834