Поклонитесь Адаму

Наложил ПЕЧАТЬ Аллах на сердца их и на слух,
а на взорах их-завеса. Для них великое наказание!
[сура 2 Аль Бакара, аят 6 (7)]

Мухаммад не был отцом кого-либо их ваших мужчин,
а только-посланником Аллаха и ПЕЧАТЬ пророков.
[сура 33 Аль Ахзаб, аят 40]

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]

нет у них знания об этом и у их отцов

Не родил и не был рожден, и не был Ему равным ни один.
[сура 112 Аль Ихляс, аят 3,4]

А если отвернетесь,
то ведь Аллах знает расспростроняющих порчу!

разве мы в самом деле оставим Богов наших
из-за Поэта одержимого?
[сура 37 Ас-Сафат, аят34 (35) -35 (36)]

И поклонились Они, кроме Иблиса.
Он отказался и превознесся и оказался неверующим.
[сура 2 Аль Бакара, аят 32 (34)]

Сынок мой, вижу я во сне, что закалываю
тебя в жертву, и посмотри, что ты думаешь.
[сура 37 Ас Саффат, аят 101]

Не годится пророку обманывать!
Лицемеры-лжецы. 9:31мск


Рецензии