Я по чуть-чуть глотала счастье ложкой

Я по чуть-чуть глотала счастье ложкой,
Так получилось в жизни у меня
Побыть с тобой хотела я немножко,
Но не смогла,во всем виновна я
Я не спасла и рук не протянула,
Зачем же ты на небо уходил?
А я ведь всей душой тебя любила,
А ты меня всегда боготворил
Теперь молюсь всегда за твою душу,
А у самой болит и ноет плоть
Я твой покой на небе не нарушу,
Я все смогу,поможет мне Господь.


Рецензии