Взметнуться вверх

Мне стало трудно говорить,
Писать, читать и даже думать,
Я так устал на свете жить,
Ведь этот мир не мной придуман.
Хочу я верить в чудеса,
Но вот беда, всё это в прошлом.
Везде мне чудится зима,
В которой мне замёрзнуть можно.
Нет как-то радости ни в чём
И время тянется резиной,
Такой вот грустный мой настрой,
И дай-то Бог хватило б силы,
Совсем мне духом не упасть,
Ведь сам себе сейчас противен
Выходит с этим нужно жить
И для рывка копить мне силы.
Последний раз рвануться вверх
И там вверху раскинув крылья
На землю сверху посмотреть
Себя почувствовать всесильным.
А после, можно камнем вниз
Чтоб не жалели мою старость
Чтоб от болезней я не скис
И в небе след я свой оставил.


Рецензии