Пашни чернеют от леса до леса...
Пашни чернеют
от леса до леса,
Томно желтеют луга,
Как каравеллы,
в лазури небесной
Важно плывут облака.
Солнце апрельское
землю ласкает…
Помня суровость Зимы,
Та, пробуждаясь
от края до края,
Как возрождаясь, шумит –
Звонко поёт в синеве
жаворонок,
Вторит мажорно скворец,
Талые воды
свои шепчут строки… -
Для вдохновлённых сердец!
Свидетельство о публикации №119052401798