Сонет 49

Ты Всё! Что в мире есть святого,
Мой смысл жизни на планете бытия;
Мне человека ближе нет родного..
Ты Всё что ценно в этом мире для меня.

Ради тебя и солнце наше всходит,
Тебе и песни посвещает соловей;
В тебе душа моя прекрасное находит
А я привык так верить ей....

Есть только ты! во всей этой вселенной,
Ради чего остаться можно здесь;
Ради души твоей прекрасной и не тленной,
Ради того кому я нужен весь.

С тобой познал глубины счастья,
Мой свет очей.. родная Настя!


Рецензии