Как всё нежно, мягко, невесомо

   "Как всё нежно, мягко, невесомо,
    будто лебединый пух летит."
                Стефан Цвейг

Как всё нежно, мягко, невесомо,
будто лебединый пух летит.
Околдован тишиною сонной
Млечный путь на небосводе спит.

Тонкий месяц только народился
вместе с невесомою строкой,
и на своде неба заблудился
в пухе лебединых облаков.


Рецензии