Счастье - это состояние души, знающей Бога!

Твори любовь с открытою душою,
Твори любовь с открытым чистым сердцем!
Всё остальное будет шелуха
Переходящая в привычку,
Привязанность и суетные будни.

Любовь Божественное чувство
Яркое и нежное,
Сравнимо с дуновением ветерка.
Оно даёт нам крылья для полёта
И ты уже не на Земле,
А Там летаешь в Небесах!

Жить с нелюбимыми
Это преступление, друзья!
Это преступление
Перед страною, перед Богом.

И эта нелюбовь даёт
Болезнь душе всегда
И прекращается её развитие.
И человек уходит
С поля жизни недоразвитым.


Рецензии