Майский вечер

Начало мая. Вечер тихий.
На глади озера заря
Небес румянец отражая,
За лес бросает якоря.

Темнеет. Звёзды светят ярче,
Всплывает медленно луна...
Огонь любви пылает жарче
И на душе поёт весна!


Рецензии