Как яростно пылает солнце

Как яростно пылает солнце,
как яростно оно горит!
Зовёт меня за горизонты,
меня в далёкий путь манит.

И я, в лучи его вростаясь,
на светлый зов его иду.
Лишь перед ним в грехах я каюсь,
лишь от него прощенья жду.

Пылай же, гордое светило,
в веках дари своё тепло!
Твою я ощущаю милость,
Ты мне возможность быть дало!


Рецензии