Ты никогда не станешь мне любимой

Ты никогда не станешь мне любимой
Мой выбор сделан, времечко ушло
Влюблённые сердца неразделимы
С избранницей мне очень повезло

Любил тебя, а ты в ответ смеялась
Крутила пальцем смело у виска
Вниманию как могла сопротивлялась
И на меня смотрела с высока

Судьба плутовка так распорядилась
Я боль свою годами излечил
Как и мечтал красивая влюбилась
Которую всем сердцем полюбил

Затёрла память прошлого страницы
Я счастлив с ней, зову её жена
Любви тебе нектара не напиться
Она мой ангел и душой верна

Ты никогда не станешь мне любимой
Быть одинокой это твой удел
Затихли чувства с песней соловьиной
Давно уже тобою отболел!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии