Давайте говорить всем добрые слова

Давайте говорить всем добрые слова,
Сейчас так не хватает нам доброты и света.
И пусть будут чисты и жизнь и голова,
Горячими - сердца, счастливыми - ответы.
Пусть утро начинается с мира и улыбок
Со счастья и объятий и искренней любви
И веры и принятия, прощения ошибок,
Поддержки и желания весь мир благословить.
Давайте говорить лишь добрые слова,
Смягчение сердец - нелёгкая задача.
И помнить, что любовь, любовь всегда права,
И только доброту всем посылать на сдачу.


Рецензии