В глазах моих погас огонь былой

В глазах моих погас огонь былой,
Они чего то сильно потускнели
Да потому,что стала я другой,
И волосы мои опять седели
Мне приходилось много пережить,
А я пыталась все же не сдаваться
Я не спешила просто уходить,
Ещё хотела я здесь оставаться
Молилась Богу если тяжело,
А Он мне постоянно помогает
Мне на душе становится тепло,
И раненное серце оживает


Рецензии
Очень грустно, но с верой в свет, Анюта, стихи понравились!

Жюр22   24.05.2019 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анюта Гусева 8   24.05.2019 07:50   Заявить о нарушении