Мы счастливы...

И без сомнений ты мой мужчина,
Частичка сердца моего.
Для раненой души вакцина
И вместе быть нам суждено.
 
И безусловно мы счастливы,
И в мире нет таких.
Ты мой до звёзд мужчина,
А я твоя до глубины.

Нам всё глаза расскажут,
Как мы друг в друга влюблены,
А наши души путь покажут,
Где мы с тобой одни.

Одни в безумном мире,
Придуманном для нас,
Где мы с тобою так красиво
Построим жизнь из важных фраз.

Из фраз, в которых мы нуждались,
Из фраз любви и понимания.
Без фраз, которых умирали
В печальном ожидании.

Я женщина твоя, твоя богиня
И лишь тебе благодаря
Я расцвела отныне,
Поёт моя душа.

Мы взрыв эмоций без предела,
Мы нежности стремительный поток,
Слияние тел, в которых так кипело
Желание зажечь любви потухший огонёк!
 
И встреча наша не случайна,
Нам небеса пророчат счастье,
Для нас раскрыта тайна,
У нас в руках удача.

Ты мой навеки , мой спаситель,
А я как отражение твоё.
Любви моей обитель,
Сокровенное желание моё.

И нет, нам не страшны преграды,
Надёжная стена нас окружает
Из чувств любви и рая,
В котором мы вдвоём лишь обитаем!


Рецензии
Анастасия, когда люди счастливы, то Вы правы, они могут про себя сказать:
"У нас в руках удача". С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   26.05.2019 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Ирина Андреевна творческих вам успехов и счастья по жизни! С уважением,

Анастасия Попова 89   04.07.2019 07:05   Заявить о нарушении