Мой стих найдет дорогу к душам!!!
и с ваших душ закабаленья , он сбросит ненавистный гнёт .
Его посыл к умам народа , себе дорогу проторит
и истинным и к месту словом , схрон негодяйства разорит .
Подобно сыворотки - правды , он людям растворит глаза
и осветит в глубинах ваших , отрадных качеств образа .
Все это будет , непременно , в урочный час, поверьте мне ,
когда потребность слышать правду , возникнет у людей в стране !!! Никул
Свидетельство о публикации №119052401643