Забыть

Вновь страсти шквал
Столбом огня до неба...
Молчал...Молчал...
И был - словно и не был.
Взлететь бы вслед,
Да опустились руки.
Снов сладкий бред
Не разрывает муки...
Боль пережить
Ещё достанет силы,
Чтобы забыть
О том, как я любила.


Рецензии