Мажорно-минорные тона
В минорный и мажорный лад.
Пытаемся преграды строить,
Но разве можно успокоить
Порывы страстной суеты…
Нам остаются лишь мечты.
За них хватаемся беспечно,
Но… время стоп! Оно не вечно.
Бежит, летит своей дорогой,
А мы считаем: мало, много
Осталось нам с судьбой играть
И как бы вдруг не прогадать.
А музыка несет по жизни
С глубоким смыслом и без смысла,
Но, наконец, - в мажорном ритме
С тонами нежными палитры
Нас время нежно приголубит
И, даст Господь, ещё полюбит.
04.2019г.
Вдохновение:
«Золушкой испуганной летит...»
( Письмена Небесные)
Свидетельство о публикации №119052401599
Юрий Фенько 21.06.2019 10:42 Заявить о нарушении