Это наша старость

     ЭТО НАША СТАРОСТЬ.
Непременно  старость к нам придёт,
И это уж вовсе никому не избежать,
А бывает иной  и до неё не доживёт,
Так  почему ж они должны страдать.

Ведь налоги они всю жизнь платили,
И государство, у всех, у них в долгу,
Они работали,  пока силы ещё были,
Теперь не нужны  они стали никому.

Об них и ноги уже можно  вытирать,
И ни для чего  они  теперь не годны,
Ведь они  за себя не могут постоять,
От всего мира теперь они свободны.

Лишь  бы  им беззубый рот закрыть,
Так как  и  на  зубы  у них денег нет,
А не то, что ещё  что-нибудь купить,
Лишь остался в одну  сторону билет.
                Вл. Сологубов.24.05.19г.


Рецензии
Это грустно! Но правда Ваша, Капитан! Спасибо!

Михаил Стихоплётов   25.05.2019 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил,
Рад отзыву. Капитан.

Владимир Сологубов   25.05.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.