Опять судьба играет в прятки

Опять  судьба играет  в прятки,
Скрывая лиц родных черты,
Чужих являя – все в порядке,
И птицы с дивной высоты
Кричат пронзительно о чем-то,
Но что там вновь не разобрать,
И раздраженная девчонка
Пытается  стихи писать.

Ей хочется  кричать и  плакать,
Не понимая  суть причин,
И нудный дождь разводит слякоть,
И лица истинных  мужчин
От нас она  легко скрывает,
И все альфонсы  хоровод
Затеяли,и дождь  стихает,
Но солнце скрыто, и забот

Не перечислить, и  унынье
Спешит как прежде на порог,
Но будем мы с тобой отныне
Неуязвимы, видит  бог.
И  пусть судьба играет в прятки,
Мы сможем счастье отыскать.
Хотя уже седые пряди,
Хотя морщины мне скрывать

Нет сил,и все-таки счастливой
Я стану знакам вопреки,
И строк прекрасных переливы
Польются, чтоб меня спасти.
Есть у поэзии высоты,
Которых в  юности  не взять.
На сером небе отчего-то
Вдруг станут  ангелы летать


Рецензии