Снова жду тот теплый закат...

Снова жду тот теплый закат
Когда журчащие струи слышны
И птицы крадут внимание мое
Вы бы видели те огненные шторы
Что пронося перо рассыпаются
Придаются земле глубоким снов
Словно плод разума и блага


Рецензии