Год Пушкина!
Задел плечом.
Скрипела дверь
Избушкина
Не мазали
А я причем
Вопила мысль
Макушкина
Год Пушкина!
Он -каждый год!
Двести двадцатый
Вызвездил!
Поэт- он
Пушкиным живет
Часть слога в слово
Выгнездил
Я тоже где то
Рядом есть
Шарниры двери
Мазаю
Поэты тоже
Где то здесь
Двести двадцатый
Празднуют!
24.05.2019.
Свидетельство о публикации №119052401538