Верю в Любовь
К счастью, так и не научился.
Верить людям учился, ждать,
А с враньём навсегда простился.
Верю людям, и в их добро,
Хоть, бывало, и обжигался.
Не люблю в этой жизни зло,
Никогда с ним не примирялся.
Научился дарить тепло,
Лишь бы только добро творило.
И сквозь льды то тепло росло,
Вырывало и возносило.
Я не маг, не волшебник, нет,
Просто очень в Любовь я верю!
Поднимает она рассвет,
И откроет все настежь двери.
17.02.2019
Свидетельство о публикации №119052401520
Тепло Души в твоих произведениях!!!
Благодарю от всей Души, Слава!!! Удачи тебе,!!! Счастья!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 25.05.2019 07:15 Заявить о нарушении