К любви берегам ведущая
Мгновенья скачут как в кино, и всё понятно вроде:
За всё нам будет воздано на Жизни хороводе…
Но мы сердечные мосты наводим так несмело,
Без них же светлые Мечты,Без них же светлые Мечты глядят осиротело…
ПРИПЕВ:
До Любви Берега дорога не легка, -
Из завороженных, обманных снов.
Но мы намерены достичь уверенно
Миров, где властвует одна Любовь!
Огни призывные, альтернативные
Зовут и манят нас со всех сторон,
Но их призывами и перспективами
Не будет Свет Любви в нас возрождён!
Но их призывами и перспективами
Не будет Свет Любви в нас возрождён!
Нас Жизни крепкое вино пьянит и сумасбродит,
И много бед порождено как раз, когда «на взводе».
Кружась в потоках суеты, нам вечно места мало
Для куража и остроты,Для шантажа и клеветы и для чего попало…
ПРИПЕВ:
До Любви Берега дорога не легка
Из завороженных, обманных снов.
Но мы намерены достичь уверенно
Миров, где властвует одна Любовь!
Огни призывные, альтернативные
Зовут и манят нас со всех сторон,
Но их призывами и перспективами
Не будет Свет Любви в нас возрождён!
Но их призывами и перспективами
Не будет Свет Любви в нас возрождён!
Всё то, что в Жизни нам дано, напрасно не проходит,
Всё то, что преодолено, Любви ростками всходит!
И, выходя из темноты в прекрасный Мир упругий,
В сияньи вечной Чистоты,в сияньи вечной Красоты встречаем мы Друг Друга!
ПРИПЕВ:
До Любви Берега дорога не легка, -
Из завороженных, обманных снов.
Но мы намерены достичь уверенно
Миров, где властвует одна Любовь!
Где прогрессивные и эффективные
Мы Жизнь Добром творим, и с каждым днём
Мы Светом Знания и Понимания
Обогащаем Мир, где мы живём!
Мы Светом Знания и Понимания
Обогащаем Мир,где мы живём!
Свидетельство о публикации №119052400152