***

Воспоминания всплывают
В водах                океана
    В сознании открытых глаз
Воды,которые открывают для нас
Ты и,и я                Мы,Ты
    Я бы никогда не появился
Здесь                Потом
     С тобой я не был знаком
Сейчас                Сейчас
     В себе,в ранах познаю тебя
Кто ты?                Что ты?
     Да,познаю боль двух рек
Будем                Жить
На двух                Берегах
Перед                Лицами
     Перед лицами друг друга
Пятна                Солнца
     Забудемся в друг друге
   Когда сознание закроет глаза


Рецензии