Сплю целый день...

Сплю целый день
            Яркий вечер всегда проходил мимо меня
            И ночами холодными только взираю я
                Этот лунный свет

                Глаза,глаза мои!
            Во снах моих,я точно видел бегущие ноги
            И держащие со мной рядом гладкие твои
                Что касаются меня

                Дальние огоньки
         Ты смотря радостно прямо мне в глаза
         Голопом со всех сил бежишь вперёд меня
                За ветром прячась

         
                Ох,снова и опять
         Каждый раз я один остаюсь в дожде весь
         Каждый раз след обрывается именно здесь
                Не могу тебя найти

                Хочу бежать назад
          Но все нитки в клубочек мне не собрать
          И мне тебя никогда с собою не забрать
                Других снов не бывает

    
                Включаю чайник
         Песню в нос пою,ни черта не помню  чью
         И давно я стал понимать не увидеть ночью
                Осень или весна

    
                Пустынная тишина,
         В углу стоит моя пустая,одинокая кровать
         Мне не зачем,не для кого снова её поправлять
                Ведь никого там нет

                Один цвет
                Лишь лунный свет
                За столько лет
                Не пропал,не исчез
                Но,а может?...


Рецензии