Надоело

Весело в России нынче жить.
С юмором воспринимать тревогу.
Что твориться в мире пережить.
В никуда ведущую дорогу...

Самый главный орган у страны
Хочется назвать словечком "жопа".
В Русь все иноземцы влюблены,
Все сосут. - Америка, Европа.

Много есть чего в стране сосать.
Недра и простор - необозримы.
Только россиянам  не понять
Почему мы властью не любимы.

Отчего на царевых местах
Барахло, увы, не из народа.
И твориться глупость на "постах",
Как и у церковного прихода.

Перспективный геноцид в цене.
Армия стране - не для защиты.
Часто бродят мысли о войне,
Что ведут предатели, бандиты.

Мы молчим, "валяя дурака",
Улыбнёмся дипломантам "Псахи".
Не умеем жить без бардака.
И подчас... завидуем собаке.
      24.05.2019г.
 


Рецензии