Композиция с цветами. Вышивка
"Сорные травы вредят посевам, людям же вредит жадность.
Посему дар, ниспосланный тем, кто свободен от жадности,
приносит великую награду".
Дхаммапада. Желания. Москва. София. 2005. С. 137.
Красный мак и алая гвоздика,
И с плодами сладкая клубника
Растут с детьми, цвет имеют "красный";
Красотой сияют в день ненастный.
Свидетельство о публикации №119052401450
Всё это даёт,
Красоту и аппетитную сладость.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 24.05.2019 10:37 Заявить о нарушении