Не сгибайся если трудно в жизни
Не ломайся как тростинка на ветру,
Может быть придётся падать на колени, падай!
Но не проклинай свою судьбу.
Не желай ты смерти своим близким.
Про врагов и вовсе позабудь,
Они сами захлебнутся злостью
И освободят тебе твой путь!
Посмотри на небо голубое,
И побольше воздуха вдохни!
Жизнь даётся раз, на этом свете,
Так достойно её проживи!!!
Свидетельство о публикации №119052401448